Новые информационные мины

Граждане РФ готовят очередные информационные мины для наших восприимчивых и эмоциональных сограждан. Очередные попытки легализировать в нашем сознании российские тезисы. Все это скоро будет выходить на экраны, а некоторые наши сограждане, будут смотреть в ящик и грустно кивать головами в такт российской пропаганде. Помешать этому мы не сможем. Зато сможем защитить себя и своих близких от очередной информационной чумы.


chumnoy doctor novie informacionnie mini

Чума первая.
Российский политтехнолог Зубрицкий продолжает кормить украинцев кремлевскими тезисами. На этот раз, в планах у товарища следующее:
zubritsky


Чтобы вы не сомневались: «американцы» в штате ID Pictures — не более, чем званые лица для подтверждения международного статуса. Сама компания ID Pictures базируется в Киеве и настолько мелка и убога, что даже не обзавелась собственными интернет-ресурсами. Российский политтехнолог очень любит давать шарашкиным конторам громкие названия. Так эффектней. Возглавляет этот продакшн непосредственно сам Зубрицкий. Что могут наснимать подобного рода мальчики и девочки? Взгляните на риторику 112 и 17 каналов (детища Зубрицкого) и вы поймете сами. В общем, ждет нас очередная российская «правда» про «гражданскую войну» и «услышать голос Донбасса», завернутая в пышную обертку якобы зарубежных журналистов. Вернее — запоребриковых.

Чума вторая
Вторая информационная мина от «братских» журналистов крепко засела на казалось бы украинском «Эспрессо-ТВ».

Россиянин Евгений Лесной снимает фильм о подвигах «Беркута». Увы, этот материал, впервые появился на неуважаемом Доктором «Антикоре», однако, проверив источники, ЧуДо вынужден с грустью подтвердить, что все это правда.

Как известно, канал давно и упорно обслуживает интересы Министра внутренних дел Арсена Авакова, всячески пиаря его «новую полицию». Так как многие экс-беркутовцы де-факто остались  в органах, была получена команда возвращать народное доверие убийцам-приспособленцам. И кто решиться делать это, как не россиянин под руководством другого россиянина с давно подмоченной репутацией? Речь идет о Леониде Канфере, который руководит так называемым «Репортерским клубом» на про-украинском канале. Кто  он? Бывший работник российского Рен-ТВ и только не падайте в обморок —  экс-советник Рамзана Кадырова. Вот, кстати, лизоблюдский фильм к юбилею чеченского босса авторства Канфера: https://www.youtube.com/watch?v=rlPscvA89qc

В общем, ждите новые призывы к примирению и «зраду», которую наши не шибко далекие сограждане продолжают активно черпать все из того же запоребрикового котла.