Рупоры «революции»

Рупоры революции. Не секрет, что очередная «леворуция» — это не только продукт совместной деятельности российских и «кремЮлиных» технологов. Так называемый «третий майдан» — это выкидыш социальных сетей. Именно в социальных сетях создавалась почва, подбирались кадры и конечно же, велся активный поиск эмо-хомячья, готовая сломя голову бежать туда, где «лунають гасла» и кричат «Слава Украине». Уже много раз говорил: если бы «Слава Украине» кричал Путин в вышиванке, то эмо-хомячье радостно аплодировало бы и ему. Пора препарировать источники.

rupori revoluciiПока разложим то, что лежит на поверхности. Перед вами списки медиа-помоек, которые поддержали этот шабаш экс-регионалов в центре столицы. Центральное место в этой медиа-схеме хотелось бы уделить следующему ресурсу: Sprotiv.org — центральный интернет-рупор так называемого «третьего майдана».
sprotiv

Ресурс принадлежит Вадиму Гладчуку. Этот «интернет-активист» и «борец за правду» ведет активную информационную деятельность с 2007 года. Гладчуку принадлежат так же ресурсы:
nacburo.org
grivna.eu
ua3.
info

Манипуляция общественным мнением — привычное для Гладчука дело. В свое время, для противодействия деятельности Гладчука даже был создан отдельный ресурс gladchuk.net. Приведу цитату оттуда:

Схема шантажа выглядит просто. Сначала Гладчуком отыскиваются участники конфликтов – рейдерских, экономических, политических, партийных. Затем о них пишутся всякие выдуманные гадости. Хотя иногда дерьмо подается в правдивой форме Журналистикой это называть совершенно не приходится. Далее потенциальной жертве-клиенту Гладчук предлагает снять материалы со своих сайтов на финансовой основе.Если клиент отказывается, то Гладчук пишет новые и новые заказные материалы. И размещает их не только на своих сайтах, но и сайтах гражданской журналистики. Под видом общественного мнения.

Одним из главных рупоров РПС можно считать и ресурс, о котором уже писалось в Open Eyenewsprawda.com.

Что касается социальных сетей, то на первом месте, разумеется, будут стоять специальные группы (Майдан 3.0 и т.д) и группы освещающих события ресурсов. Однако, информаАктивная пропаганда шабаша велась и в других группах. Например, в данной группе: НЕИЗБЕЖНОСТЬ  ИСТРЕБЛЕНИЯ ФАШИСТСКОЙ РУСОВКОВОЙ ОККУПАЦИИ В МИР. ИСТОРИИ. Где администратором является член РПС и ГО «Батальонное братство».

Ну и, разумеется, нельзя обделить вниманию «сладкую парочку» — админов Эдуарда Шевченко и Ольгу Фергюсон, которые не могли не поддержать этот шабаш в управляемых ими массовых помойках.
eduard shevchenko

Как выглядят владельцы и администраторы этих помоек в реальной жизни мы выясним очень скоро.